Colomba Pascal Trufada

Seja bem-vindo
Santa Terezinha,01/05/2025

  • A +
  • A -
Publicidade

Colomba Pascal Trufada

panelaterapia.com
Colomba Pascal Trufada
Publicidade


Se você está pensando numa receita boa, essa minha de Colomba Pascal Trufada serve para todo tipo de família, a família da casa da gente, a família do trabalho ou a dos amigos.





Publicidade
Porque a gente tem um montão de “famílias”, né e tem que ter chocolate pra todo mundo afinal o importante é juntar as pessoas queridas e se tiver uma sobremesa bem gostosa como essa a celebração fica ainda melhor!





A minha Receita de Colomba Pascal Trufada





Deixa eu começar avisando que eu sempre fiz essa “receita truqueira”, mas dessa vez eu usei a Colomba Pascal Gotas de Chocolate que sozinha já é deliciosa, mas eu ainda recheei e cobri com uma trufa cremosa que ficou espetacular!





Então bora aprender!!





Ingredientes:





Essa receita é mais um “junta tudo” que requer pouca habilidade culinária, então recomendo a você que não manja muito de cozinha ou mesmo a você que quer chamar as crianças para “fazer uma receita”, então vamos lá.






  • 1 unidade de Colomba Pascal de Gotas de Chocolate da Bauducco;




  • 400g de chocolate meio amargo picado (pode ser ao leite se você preferir);




  • 1/2 caixinha (100ml) de creme de leite;




  • 1 colher (chá) de essência de rum (opcional);




  • 1 colher (sopa) de mel.




  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada;




  • 4 cerejas cortadas ao meio.





Colomba Pascal
Fica uma delícia




Modo de Fazer





Derreta o chocolate e o creme de leite no micro-ondas e misture bem. Mas atenção, pare o funcionamento do micro-ondas a cada 30 segundos para mexer e repita a operação até estar um creme uniforme. Junte então a essência de rum e o mel e deixe esfriar em temperatura ambiente.





Corte a tampa da Colomba Pascal e retire uma parte do interior para fazer uma cavidade. Pique esse miolo em pedaços pequenos e misture com uma parte da trufa e retorne tudo para dentro “do buraco”. Espalhe mais uma camada de trufa por cima e “tampe” a Colomba.





Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora, então depois disso espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas.





Tem vídeo o upgrade da Colomba Pascal





Eu sei que pareceu complicado mas é muito simples e pode ser feito por uma criança. Então para você entender todo o passo-a-passo, e compreender o modo de preparo aqui neste vídeo tem tudo bem “detalhadinho” e é rápido e objetivo






O post Colomba Pascal Trufada apareceu primeiro em Panelaterapia.





COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.