Santa Terezinha,26/04/2024

• A +
  • A -

Zé Ricardo lamenta goleada e admite: "Perdemos o controle"

Treinador, que foi expulso no fim do primeiro tempo, afirma que resultado servirá como motivação para reconstrução

Quando Zé Ricardo estava à beira do campo, o Flamengo jogava melhor do que o Corinthians. Expulso no fim do primeiro tempo, ele, dessa forma, viu de um camarote da Arena sua equipe ser atropelada na segunda etapa e sair com uma derrota por 4 a 0. Ao fim da partida, abatido, o treinador não teve saída a não ser lamentar, e muito, o resultado.

- A gente conseguiu um primeiro tempo de
razoável para bom. Mas no segundo, após o primeiro gol, nós perdemos o
controle e nos desorganizamos. Uma derrota dura, difícil. A gente vinha
numa sequência boa. Nós vamos ter que usar essa derrota como motivação para
nos reconstruir.

Zé Ricardo também deu sua versão para o lance de sua expulsão. Ele reclamou com o árbitro Heber Roberto Lopes de falta de Fagner sobre Ederson em que o juiz não assinalou infração.

- Peço desculpas a ele se ele achou que agressivo. Só falei que o Fagner não acertou a bola. Cada um com sua consciência - disse o técnico.