Seja bem-vindo
Santa Terezinha,11/05/2024

  • A +
  • A -

Almôndega vegana de cevada

lapadalapada.com.br
Almôndega vegana de cevada
Publicidade








Ingredientes:






  • 400g de cevada cozida em água e sal

  • 100g de grão-de-bico cozido em água e sal

  • 1 colher de páprica defumada

  • 1 colher de páprica doce

  • 1 colher de orégano

  • 2 colheres de salsinha picada

  • 3 colheres de azeite de oliva

  • 1 colher de alho ralado

  • 2 colheres de cebola ralada

  • sal e pimenta do reino à gosto




Modo de preparo:



  1. Deixe a cevada e o grão de bico de molho da noite para o dia

  2. Depois escorra e cozinha na panela de pressão com água, sal e umas folhas de louro, até ficarem macios.

  3. No processador de alimentos, bata o grão de bico até obter uma consistência de pasta, mas não muito lisa.

  4. Melhor que fique com um pouco de pedaços, adicione todos os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogenia.

  5. Abra e teste a consistência. Se der para enrolar, está pronta para formar as bolinhas e assar. Caso contrário, bata mais um pouco.

  6. Enrole a massa em formato de almondegas.

  7. Pré-aqueça o forno à 220ºC.

  8. Na sequência, em uma forma untada com azeite, distribua as bolinhas e asse até ficarem douradas.

  9. Sirva com molho de tomate.


Dicas do Cheff



  1. Sirva este acompanhamento com massas, sucos light, fica tudo muito gostoso.

  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.




Fonte: Meu Sabor











O post Almôndega vegana de cevada apareceu primeiro em Lapada Lapada - Informações em Tempo Real.





COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.