Mato GrossoBolo integral por Admin23/04/2024 - 09h02 00 lapadalapada.com.br Publicidade Ingredientes1 xícara de farinha de trigo especial 1 xícara de farinha de trigo integral 1 colher de fermento em pó 1 xícaras de leite 1 colheres de margarina1 pitada de sal1 ovo 1 xícaras de açúcar 1 xícara de aveia em flocos 50 gramas de uvas passas2 colheres de linhaça6 bananasCanela em pó Modo de PreparoMisture em uma vasilha o açúcar, o ovo e a margarina.Depois coloque o leite.Coloque as farinhas e a aveia em flocos e por último a linhaça, as uvas passas.Corte as bananas em rodelas e coloque espalhada pela forma já enfarinhada. Asse em forno a 250°, pré-aquecido, por 25 minutos. Dicas do CheffConte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Pavê de boloFonte: Meu Sabor O post Bolo integral apareceu primeiro em Lapada Lapada - Informações em Tempo Real. integral COMENTÁRIOS
COMENTÁRIOS