Seja bem-vindo
Santa Terezinha,20/04/2024

  • A +
  • A -

Pão de batata, o pão que nunca fica duro!

Aprenda a fazer.

Reprodução
Pão de batata, o pão que nunca fica duro!
Publicidade

O pão é um daqueles alimentos que nunca podem faltar em nossa despensa e que gostamos demais. É por isso que nos dói muito quando vamos com toda vontade para comer uma fatia e quando vamos cortar ... é difícil!

(É a história mais triste do mundo, mas não se preocupe, com este pão de batata, você nunca terá que passar por isso novamente, uma vez que, além de seu sabor delicioso, a vantagem deste pão é que ele nunca fica duro!)

INGREDIENTES

  • 500 g de farinha sem glúten
  • 300 ml de água morna
  • 250 g de batatas
  • 50 g de margarina
  • 15 g de fermento
  • 1 ovo

Slide 2 de 4: O primeiro passo é cozinhar as batatas. Para fazer isso, cozinhar até ficarem muito macias. Neste momento, tirar da água, descascar e misturar para fazer um purê que você irá reservar. Agora, em uma tigela, colocar a farinha, o purê de batatas, o fermento, o ovo e a água morna. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa completamente homogênea.




COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.